Мы венчаны небом

Андрей Река
Мы с тобой словно берега,
Наша любовь - большая река.
Не могу дотянуться я до тебя,
Между нами шумит вода.

Между нами идут бои,
Сколько можно сжигать мосты?
Нашу мечту им не утопить.
Наша любовь будет вечно жить.

Ведь мы с тобою венчаны небом,
Верю,
Небо поможет.
Знаю,
Все преодолеем мы с тобой.
Мы будто искры,
Светом звезды пылаем,
В небе с тобой летаем.
Этот полет и есть любовь.

Мы с тобой словно острова,
На карте одной, но разные полюса.
Не могу дотянуться я до тебя,
Между нами шумит вода.

Между нами плывут моря,
Пенной волной смывая года.
Нашу мечту им не утопить.
Наша любовь будет вечно жить.