Любящих сердец мотив

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Дождь шуршаньем беспокоит
Нервы улиц, площадей.
Только никогда не смоет
Он любви в душе моей.

Кап-кап-кап... густеют тучи,
Солнце яркое застив.
Остаётся самый лучший -
Любящих сердец мотив.
Виктор Евграфов.
1 июля 2015.