***

Настя Лобова
Я так хочу  написать,
А слова говорят "нет".
Не законченный этап,
Не разбуженный рассвет...

Мне так много нужно сказать,
И все фразы уходят ввысь.
Не услышишь ты от меня
То, что ждешь. Уходя... обернись...

И ты боль моя, и душа,
Да и где-то встречались мы.
Уходя- уходи, отпусти,
Я должна дальше идти...