***

Настя Лобова
Если хочешь молчать- помолчи,
Ведь в безмолвии твоя сила.
Там где крик- не услышишь в ночи
Тихий голос, направленный свыше.

Может быть остановишь свой бег,
И сойдешь с безумной качели?
Для меня это просто лишь век,
Для тебя остановка- движенье.

Разговор наш- вектор вперед,-
К осознанию и к переменам.
Для тебя, для меня- Он наш Бог,
И я в нем твое воплощенье.

Там где мы-это сила небес,
И твое, и мое посвященье.
Мы едины в желании жить,
Остановка- тоже движенье.