Рубаи Да, в генах есть моих - тот... признак!

Искандер Хайям-Крымский
 "Да, в генах есть моих - тот... признак!"

Я изучил и вскрыл, татарский признак - свой.
Да, в генах есть моих, тот.., признак родовой.
И смысла нет скрывать его, Всевышний знает!
Не перестану быть же я... тогда самим собой.