Пусть торжествует Свет!

Графиня Млечного Пути
Пусть торжествует Свет!
Всё дышит Жизнью
От верхних Сфер
До самых нижних.

В объятиях Земля
То дня, то ночи.
Лукавый начеку всегда,
До слабых душ охочий...

 (29.06.2015 = 7 понед.)