Розовый трамвайчик

Зинаида Шестакова Баранова
Розовый трамвайчик по улице плывёт.
Он в своём вагоне мечты для всех везёт.
Если опоздаешь, не догнать уже.
Жаль, что потеряешь, что дано тебе.

В розовый трамвайчик прыгни на ходу
И в окно увидишь ты свою мечту.
Город, небо, люди – в радужных тонах!
Это лишь приснится в разноцветных снах.

Весёлая картина, столько в ней тепла!
Сел бы в тот трамвайчик – не дают дела.
Вот и созерцаю городской пейзаж –
«Розовый трамвайчик» - сказка иль мираж…