Любовь поможет

Андрей Сумский
Сегодня , Я была с Тобой .
Ты стал мне дорог , этой встречей ...
Не вижу жизни , Я другой
Не знаю , как прожить мне вечер ?
И Ночь , и Утро без Тебя ?...
Как сутки , мне Тебя не видеть ?!
Не слышать низкий голос Твой ,
И ласку рук Твоих , не слышать ...
Хочу быть снова ! Быть всегда !
Ты приезжай , как только сможешь ...
Как только сможешь !...
А Любовь ?!...
Любовь , с Тобой !
Она поможет !...