Исповедь Девчонка, что сидит напротив

Эдуард Косачев
Девчонка, что сидит напротив
В глазах слеза, а в сердце боль,
О жизни, что вела недавно
Мне говорит нахмуря бровь.

Что вместе и довольно долго
Встречались время проводя,
На выходные так неплохо
Животный секс…
                что для себя-

- Привычным стал,
                вот в наше время
О чувствах можно не мечтать,
Тупая тяга, страсти бремя
И по субботам встречи в пять…

Полгода это действо длится
Казалось бы все, как во сне,
Но только вот к чему стремиться?
И в чем мечта? - Кто скажет мне?

Иметь детей? Уюта? Дома?
И мужа? – ведь, в конце концов,
Ведь одиночество так ломит
Да это ясно и без слов.

Устала жить я, как по схеме
Устала ждать, часы считать,
Мне надоело жить в проблеме
Чего от этой жизни ждать?

Назрела боль, исчезли силы
Что не могу так больше жить,
Сказала я:
- «Иди-ка …милый…!
Найду я силы, чтоб забыть».

История вполне не нова
Поверья эти тут и там,
Ведь были, есть и будут снова
Она и он по вечерам.

Такая жизнь и каждый должен
Познать тернистый этот путь,
Вопрос лишь в том…насколько долго?
Ты проживешь, познавши суть…

22/01/07