Не в немоте келейной

Андрей Лопухин 2
***
Не в немоте келейной,
через едрёну мать,
себя через колено
приходится ломать, —

покуда из-под дыха,
из-под скорлуп и сред
не заструится тихо
живоначальный свет...

19.07.2014 (9-40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин