Устало думать о погоде

Евгений 07
Устало думать о погоде
И ждать, когда сойдут дожди.
Ненастье не бывает "вроде",
Как цвет начинки в Ассорти.

Не выбираем мы погоду,
А просто утопаем в ней.
Тасует дождь всю ночь колоду
Из не прожитых мною дней.

Постой, тут жребий неуместен.
И черно-белое кино
Победно шествует и вместе
Мы ищем с ним окно, окно.