О эти глаза! - эк2

Александр Беличенко
В глазах твоих приятно утонуть,
Со сладкой мукой раствориться взглядом,
Взглянув, уж взор не в силах отвернуть...
И хочется всегда быть с ними рядом.

Любимые прелестные глаза,
Бездонные, с засветкою зелёной,
Разрез божественный, величина
Заставят душу стать ошеломлённой.

Лукавые, блеснут из-под ресниц,
Поманят в мир блаженства и услады,
Загадочные,  бросят сердце ниц,
А взгляд любви милей любой награды.

Глазами говорит сама душа,
Их речь любви волшебно хороша!