Самоубийцы

Халькатла
Кромешная мгла,
Черная ночь,
Словно игла
Пронзает насквозь.
Красные реки
С опущенных рук,
Закрытые веки
От боли и мук.
Словно хотели
Что-то всем доказать,
Но не сумели
Словам отказать.
И воронов стая
Кружится вокруг,
Взор свой бросая
На дьявольский круг.
Самоубийцы,
Дети порока
Жизни крупицы
Лишились вне срока.
Невидящим взглядом
Разрезавши вены,
Поддавшись обманам,
Прошли ада стены.
В чернеющей крови-
Вечный вопрос,
Заставляющий вновь
Умирать молодежь.
И вряд ли когда-то
Будет рожден
Способный ответить
Тем, кто погребен.