В местечко Месью... 2015

Виктор Ассоров
Дорогие мои братья!
Чтобы книгу написать,
Пережил Христа объятья
И Святую Благодать.

Кто откуда, возраст разный,
Разный взор и голоса.
Но Господь Единый, Властный,
Нам явивший чудеса.

Да, порой нам очень трудно
На таких людей смотреть,
Ведь живут нечестно, блудно,
Страх не могут одолеть!

Лишь приняв Христа Иисуса
Своим сердцем и душой,
Превращаемся из труса
В человека с новизной.
 
Знаю, будет очень трудно,
Вот поэтому пишу.
Без Него не будет чуда!
Без Него я не дышу!

Я желаю, чтобы каждый
Обретал в себе любовь!
Чтобы все грехи однажды
Очищались через Кровь!   
 
Пусть ваш путь оберегают
Правда, вера, доброта!
Пусть глаза огнём сияют!
Пусть исчезнет пустота!
 
Послушанье много значит!
Я вас искренне прошу:
Пусть никто из вас не плачет,
Я к любому поспешу.

Мы - хорошие ребята!
Мы - семья, друзья Христа!
Мы избавлены от ада,
В Рай открыты ворота.

Каждый помышляй о добром!
Наслаждайся каждым днём!
Пусть дорога с каждым годом
Будет ближе в Отчий Дом.
 
В общем, всё, чего хотите,
Вам возможно обрести!
Вы, ребята, не грустите!
С Богом легче путь пройти!!!

Местечко Месью, 2014 год