***

Настя Лобова
Мир раскрывается по нотам,
И в звуке наполняет суть.
Звучит он гаммами основы,
Пульсируя, рисует круг.

Я прикоснулась чистым утром,
И волшебство открылось вновь.
Все заиграло, заискрилось-
И в чистом небе расцвело.

Там новый день раскрыл объятья,
Мой мир объят твоей зарей.
Я отпустила, что болело,
Услышав в сердце голос твой