сила

Зоя Мищенко
Сила народа живого
 в благодарности
 Матушке Земле Солнцу живому
 Круговороту
 знаниям накопленным
нерастраченным
ошибкам означенным
 желанию Мир сохранить
 Любовь подарить
 Разумом жить
 Добро творить