Встречаю день с тобой

Ольга Орлова13
Встречаю день с тобой – как это много..
Живу лишь встречей от тебя и до тебя.
А всё , что между – длинная дорога ,
Пустой перрон, пустые поезда..

И я хочу сойти , здесь слишком душно.
Здесь не про то поют и не о том..
Мелодия и тексты не созвучны,
Как разливуха и кубинский ром.

И я схожу,вот только не с вагона –
С ума схожу , по направлению к тебе
Ещё две станции,две станции .. и дома,
тебя в нём нет .. шагаю налегке..

А люди-поезда колесами стучат,
Зовут к себе,кто в Питер кто в Москву .
Мне с ними душно..вороны кричат,
А мне бы соек трель на берегу .

Встречаю день с тобой-как это много..
Встречаю день с тобой- как это мало ..
а завтра снова дальняя дорога ,
кубинский ром и пустота вокзала

2015