Я встану пред Тобою на колени...

Фитнес Для Души
Я встану пред Тобою на колени,
И низко свою голову склоню,
Внутри себя услышу примирение,
И перейду на сторону Твою.

Теперь я чувствую каков Закон,
И как завещано веками,
Прошу Тебя, прими земной поклон.
Благослови на счастье между нами.

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru