Оглянусь на прощание с трапа

Галкин Вадим Дмитриевич
Оглянусь на прощание с трапа.
Эх! Сосёнки, рябинки, дубы!
Я по вам тосковать буду, плакать,
Среди пальм, где снуют колдуны.

С перепачканной глиною рожей
Буду дико плясать у костра.
По приезду кайфец подытожу
Иль напомнят всю суть доктора...

Я вообще на экстримчик охочий.
Улетаю за тысячу вёрст.
Вот, однажды, в реке, между прочим,
Аллигатора цапнул за хвост.

Ах! Осинки,берёзки и липы!
Помашите листвою мне в след!
Я заморской росою умытый,
Буду слать вам душевный привет!