Система

Михаил Пономаренко
Система вышла из строя,
ушла настолько с под контроля.
Теперь в пространстве не земном,
легко гуляет нагишом.
Себя мы вечно критикуем,
почём нельзя себя линчуем
и видим в этом свою цель.
Но, не переделать вас поверь!