Тот, Кто сотворил галактики

Александр Азовский
Тот, Кто сотворил галактики,
В том числе и Млечный Путь,
Корректирует характеры,
Удаляя в душах муть.

Слава Богу, что Создателем
Право нам любить дано,
Но притом Законодателем
Убивать запрещено!