***

Леся Богданова
Я тебя нежно прижимаю, к своей груди.
Нежна играя по струнам твоим.
Слушая ритм, сердца своего
И звучание, твоих струн...
Ты во мне оживаешь...
Как цветок, который растёт в душе моей!
И также в тебе...
Тянемся вместе к свету,
Излучающая извне!
При звучании звук души...
Чувствуя умиротворение и тепло...
Моя верная, душевная подруга...)))
О как я тебя...
Искренне люблю)))
01.07.15 г Б.О.С.