Возражу классику

Эдуард Аминов
"Дар напрасный, дар случайный...»- 
Так Александр Пушкин жизнь назвал. 
Но этот вывод, столь печальный,
За классиком бы я не повторял.

Своим потомкам эту эстафету
Сознательно еврей передает.
Так пусть ее продолжат наши дети,
А род продолжится - продолжится народ!