Годовщина...

Геннадий Фурса
01.07.2015 г.

       Ирочке Лисовской посвящается

Ну вот,
Прошел год,
А память, как прежде, кричит
В ночи:
"Зажги
Огонь
Одной для неё свечи.
Молчи!
Пойми,
Наконец -
Ёе для тебя уже нет
Совсем.
Прими,
Как есть
Тот факт, что она не с тобой -
Ни с кем!"
Опять,
В сотый раз,
Душа выгорает дотла,
совсем.
И жить,
Надо жить -
Твердят все вокруг.
Зачем ?