настоящий нестих

Анна Захаровская
Настоящие отношения - это отношения в Настоящем.
Все остальное - проекции из прошлых серий,
увлекаясь которыми, мы пропускаем жизнь сквозь пальцы,
           Порою сжатые в кулаки...