Весна

Лена Новая
Я  по  капельке  сосулечьной  растаю
И  под  топотом  безжалостных  прохожих
Семенящих  как  навозные  жуки,
Мокрой  дыркой  я на  сереньком  асфальте
Как  на  белом  платье  серые  круги.


И  никто  меня  по бабьи  не  жалеет
Только  болью  отзываються  шаги
На  моей  не  заживающейся  ране
На  моей  такой  оплеванной  любви

Так  и  душу  всю  размерев  по  асфальту
И  людей  не  прекращающихся   лед
Гулкой  ложью  отзываеться  -НАДЕЖДА
И  опять  зараза  -врет.......