это дожди...

Юлия Сколова 2
Ночь рассыпала звёздную пыль
И легла тишиной на ресницы...
Наши встречи теперь-только быль,
Быль с которой не в силах проститься...
Снова дождь пеленой по стеклу
Напоет мелодичную песню...
Без тебя я уже не могу
И как жаль,что мы больше не вместе. .
 Я не плачу-все это дожди,
Что стучат день и ночь по окошку..
Знаю, будет рассвет впереди
И ты к дому отыщешь дорожку.
Я не плачу,
А слёзы спешат,
Вперемешку с холодной водою...
Как же мне не хватает тебя-
Уж не это ль зовётся любовью?
Плечи кутаю в старенькии плед...
Кофе стынет,дымит сигарета...
Я в твоей жизни только-сюжет...
Ты в моей жизни-море рассвета...
Нас с тобой разделяют ветра
И бескрайние наши просторы...
Для тебя наши чувства-игра...
Для меня расставание-горе.
Я не плачу-все это дожди,
Что стучат день и ночь по окошку...
Знаю, будет рассвет впереди
И ты к дому отыщешь дорожку...
Я не плачу,
А слёзы спешат,
вперемешку с холодной водою ..
Как же мне не хватает тебя-
Уж не это ль зовётся любовью?
Ночь рассыпала звёздную пыль
И легла тишиной на ресницы...
Наши встречи теперь-только быль,
Но нет сил с этой былью проститься...