В отличие от всех, я не прощала

Екатерина Антохина 1
В отличие от всех, я не прощала!
Я очень осторожна с теми, кто
Меня однажды предал. Я молчала
И тихо-тихо мимо время шло.

Когда тебя однажды предал близкий
И повторил свое предательство ни раз,
Мне хочется так поклониться низко,
Чтоб стало ясно, кто подлец из нас!

Сменю фамилию и место поменяю,
А подлецу останется одно -
Бежать по свету, из себя роняя
Все, что так рьяно он топил на дно.