Восток - движением пленит

Ольга Азарёнок
Заряд идей, несущих вдаль,
Облагораживают Путь.
Простая, светлая мораль
Откроет безупречно Суть.

Восток – движением пленит,
Где Шамбала – загадка дня.
Притянет взоры, как магнит,
И след покажет у Огня.

Кто жаждет в мыслях перемен –
Ученье Света пусть несёт.
Войдём в сферический обмен,
Откроем Новый вещий Грот!

Мышление даёт толчок
И ставит в нужный поворот.
Все соискатели Небес
Почувствуют водоворот.

Стремительный накал страстей
Войдёт незыблемо в умы.
Найдём ключи от всех дверей,
ЧТО ОТКРЫВАЮТ НАШИ СНЫ!

28.06.15