Lindemann-Fat

Алексей Бондарь 29
1.
Последний плод
Сорвала буря
Ты одиноко
Сморишь на нее

Мелкая слякоть
Грязная кожа
Сырая вечность
Голодных век

Припев:

Сквозная пуля со слезами
Проколет душу у креста
- Смерть
Она лишь жгучая усталость
Она как старость в моих снах
- Смерть

2.
Судьи высмеивают
Чувства
Но я пройду
Путь чистоты

Есть в этом суть
Жадность и буйство
Ведь рядом ты
Будешь терзать

Припев:

Сквозная пуля со слезами
Проколет душу у креста
- Смерть
Она лишь жгучая усталость
Она как старость в моих снах
- Смерть
3.
Мелкая слякоть
Мне одиноко
Сырая вечность
Скучный сон

Я вырываюсь
Сомневаясь
Из этой бури
В другой том

Припев:

Сквозная пуля со слезами
Проколет душу у креста
- Смерть
Она лишь жгучая усталость
Она как старость в моих снах
- Смерть

Забудь забвение и судьбу
Дрожать от холода не нужно
В огне все видно как на Яву
Преград здесь нет, ведь ты
Ты в Аду