Не так любил, как ты учил...

Виктор Ассоров
Прости, Господь! Простите, люди!
Простите все, кто рядом был!
Прости, Господь! Простите, люди!
За то, что ближних не любил!

За то, что беды не забуду,
За гнев, за зависть, за укор!
За то, что не достоин буду
Твоих похвал, ведь Свят Твой взор!

Ах, сердце - бережно так дышит,
И от него идёт исток!
От сердца нашего зависит,
Какой же будет наш итог!

«Любовь» так часто повторял,
А может, просто говорил!
Прости, Господь, что всё менял!
И не любил, как ты учил!

2015