Кто ответит?

Ольга Молоканова
Ласточки летают в небе голубом
И совсем не знают, что война кругом.
Раненый ребенок в луже из крови.
Ласточки летите выше от земли.

Размешал с землею взорванный снаряд
Маленькое тело, заглушая крик…-
"Не стреляйте дяди, я боюсь войны!!!"
Ласточки летите выше от земли.

Крылья птиц закроют мертвые глаза.
Не увидит больше мать свое дитя.
Кто же остановит жернова войны?
Ласточки летите выше от земли.