Дружеское вероломство

Полина Артёмова
Ты окунал меня в реальность.
Благодарю тебя за то.
Но замарал мою ты гордость.
Отвращение ж так велико,
Что не сдушить мне его стойкость.

Ты окунал меня в рациональность.
И я люблю тебя за то.
Во мне твоя то уникальность.
Пробила нежности окно.

Но я скажу тебе одно.
Прощать не каждому дано,
Но я попробую забыть.
Хотя иудин поцелуй и
Твоей кровью не отмыть.

Для п.


01.07.15