***

Рина Трубецкая
Удалил аккаунт...., и сижу...,скучаю...,
Не попить ли чаю?Не сыграть ли в ????
На звонки друзей я ...не отвечаю,
Подвожу я жизни прожитой итог...
Детство-в октябрятах,юность- в комсомоле,
Вроде бы не плохо всё и - по доброй воле...
Мы учились радостно, словари листали,
А теперь - загуглились и в сети...устали...
Эх, к сохе прибиться бы,да везде - комбайны!
На собранье б выступить, да влекут онлайны...
Всем,кому мешает интернет трудиться,
Помолясь - и в ДОБРЫЙ ПУТЬ, нечего лениться!