Компромиссы

Вера Набедрик
       В основе всех наиболее значительных
       изменений лежит компромисс.
               ( С. Смит.)
       Когда умные в меньшинстве,то компромисс
       по праву считается лучшим решением
       проблемы.  ( В.Швебель)

Моя жизнь - сплошные компромиссы.
(Боже! Как устала я от них...)
Хочется мне спрятаться за трисы
и писать о компромиссах стих.

Компромиссы, вы порой -- надежда,
а порою -- словно палачи:
рЯдитесь в красивые одежды,
к душам подбираете ключи.

Все смешалось в сложном мире этом.
Ветер поселился злой в умах.
Время -- мудрым следовать советам.
Компромисс разумнее, чем крах!

Я не за любые компромиссы
(есть такие,что и не нужны!):
СОБЛЮДАЮТ пусть, как биссектрисы,
ИНТЕРЕСЫ КАЖДОЙ СТОРОНЫ.