НИ ТЕБЕ, ДРУГ МОЙ, НИ МНЕ

Роза Гиндулловна
Ни тебе, друг мой, ни мне,
Не дано познать.
По чему тебе и мне
Надо умирать.

И зачем родиться должен,
На земле моей.
Коль достойно жить не может,
Не понятно мне.

Вот родился бы лишь тот,
Кто несёт лишь мир.
Не рождались бы нигде,
Зло несущие.

Жизнь казалась бы тогда,
Раем на земле.
Неужели никогда,
Этого не будет?....