Гейропейщица ненька. Переделка песни Рукоблудница

Клонсмен
ГЕЙРОПЕЙЩИЦА НЕНЬКА.. Переделка песни рок-группы Крематорий "Рукоблудница Лида".



Рукоблудница Лида                ГЕЙРОПЕЙЩИЦА НЕНЬКА
Избегала интима.                ИЗБЕГАЛА  СЛАВЯНСТВА .         
Гордо носила                В ЕЭС-НЫЕ СЕНИ         
Своё непорочное имя.                СТРЕМИЛАСЬ ТАК СМЕЛО И СТРАСТНО.
Вышла замуж за киборга                ДЯДИ СЭМА ЛЮБОВНИЦЕЙ               
Рукоблудница Лида.                СТАЛА ВОЛЬНАЯ НЕНЬКА,
Это выглядит дико,                ЭТО – БЛУД,  БЕЗУСЛОВНО,               
Зато никакого СПИДа.                И «БуЛКИ» - НЕ ЗДОРОВеНЬКИ…

Из-за этой штучки                СУВЕРЕННОСТЬ БДИЛА
Ван Гог лишил себя уха,                ГОРДАЯ, СМЕЛАЯ  КУБА,
Из-за этой штучки                СУВЕРЕННОСТЬ БДИЛА
Мураками вспорол себе брюхо.         РОДИНА ПАТРИСА ЛУМУМБЫ,
Ах, как обидно,                НО СТАЛА ТЕНЬЮ,
Ну, как же обидно –                СТАЛА ЗАПАДА ТЕНЬЮ
Вышла замуж за киборга                ДЯДИ СЭМА ЛЮБОВНИЦА,               
Рукоблудница Лида.                ГЕЙРОПЕЙЩИЦА НЕНЬКА.
Это выглядит дико,                ЭТО – БЛУД, БЕЗУСЛОВНО,
Зато никакого СПИДа.                И «БуЛКИ» - НЕ ЗДОРОВеНЬКИ...

Ну, а если б женой твоей стала           НО, ЕСЛИ Б ОСТАЛАСЬ В СЛАВЯНСТВЕ
Рукоблудница Лида -                ГЕЙРОПЕЙЩИЦА НЕНЬКА,
Ты бы выглядел дико,                ТОЖЕ БЫЛО БЫ СТРАННО,
Зато б не умер от СПИДа.                ВЕДЬ, «БуЛКИ» -ТО – НЕ ЗДОРОВеНЬКИ….

Ах, как обидно,                ТАК СТАЛА ТЕНЬЮ,
Ну как же обидно –                СТАЛА ЗАПАДА ТЕНЬЮ
Вышла замуж за киборга                ДЯДИ СЭМА ЛЮБОВНИЦА,
Рукоблудница Лида.                ГЕЙРОПЕЙЩИЦА НЕНЬКА.
Это выглядит дико,                ЭТО – БЛУД, БЕЗУСЛОВНО,
Зато никакого СПИДа.                И «БуЛКИ» – НЕ ЗДОРОВеНЬКИ,
Лида!                НЕНЬКА!


http://zaycev.net/pages/9899/989962.shtml