О вспоминаниях

Май Тирас
- Так выглядишь,
         как будто в прорубь окунулся?!
- Да психанул вчера - ушёл из дома!
- Мне это хорошо знакомо...
А дальше?
- Дальше вспомнил,
               что живу один - вернулся...