его я ранила сама

Смагин Алексей Петрович
Да как он смел такое мне сказать?
Так только я могу одна, мне это можно!
А он не может! Но сказал... сказал опять...
И что то на душе моей тревожно.
Быть может правда, я веду себя не так,
Но мне позволено... всегда была такой.
Обиделся... подумаешь, пустяк...
Меня он должен принимать любой.
Не отвечает... вот стервец, молчит.
Наверное испытывает нервы...
А у меня сердечко уж болит.
Да, сердце есть и у словесной стервы.
Ответил... наконец то... извелась...
Но что такое? Сухость в разговоре.
Хм... больше я ни в чём и не нашлась,
Чем взять и надавить его в укоре.
А он... не говорит мне больше про любовь,
И соглашается со мной на расставание...
Ну я же не серьёзно, я же вновь
К нему испытываю страстное желание!
И что же с ним случилось, не пойму.
Копирует меня в словах и фразах,
Ведёт себя, как я тогда к нему...
Сама я вырастила эту метастазу.
Но я хочу его, мне плохо без него,
Истосковалась вся, его мне не забыть.
Его изранила сама внутри всего,
Сама его и буду я лечить!