Осколки 50

Дмитрий Чунтонов
***
тяжело ли
улитке
догнать
небо

***
плачет небо
холодом и волей
волей к свободе
и холодом
жалости к себе

***
разновидности разлук
а путь один

***
с рождения
мы запечатлены
в музыке

***
внутренний голос
шепчет шепчет
всё тише тише ти…

***
круги
расходящиеся от рассвета
переполняют небо

***
жил
не приходя в сознание

01.07.2015