2

Муравьева Мария
В морозном мерцании синем бездонном
нагой Маргаритой - красавицей донной
дарила слепяще - жемчужной улыбкой
отверженных небом – убивших, убитых,
мне кровь леденящих… И это начало!
Я голосом нежным гостей привечала.

Им вторила – рада, и принца искала
(сказали – он будет на праздничном бале),
но эхо тянулось, колено немело,
секунды считала твоя королева.