Бывают в жизни такие моменты

Юлия Житникова 2
Бывают в жизни такие моменты,
Когда так хочется сначала все начать,
Когда собрала жизни все фрагменты,
Сгорело все, поставлена печать.

И чистый лист сейчас передо мною,
Перу так страшно букву написать,
Иду одна, окружена толпою,
И надо мне решить с чего начать

Может начать мне с утренней улыбки?
И встретить день, вдруг распахнув окно
Под уплывающие звуки нашей скрипки,
А жизнь, как тот сценарий без кино.

Когда горит свет не останься в тени,
Запомни одно, что жизнь любит сильных.
Если это твой приз, подойди и возьми!
Без всяких трофеев, тех модных и пыльных.

Сейчас столько мыслей в одной голове,
И выбор одной, самой главной дороги.
Бежать босиком по уставшей траве,
Забыв все что было, печаль и тревоги.

И это она, моя новая жизнь!
В которой не будет тех прежних ошибок.
Которая голову мигом вскружит!
И больше не даст мне на молодость скидок.

Все сцены я ставлю уже вразнобой,
Пытаясь понять кто тут лучше играет.
Все кастинги пройдены сложной тропой,
Но сердце опять о победах мечтает!

И знает каждый давно уже роли,
Вот только дубль во всем тут один.
Без репетиций, сплошные гастроли,
Своей судьбы тут каждый господин.

Бывают в жизни такие моменты,
Когда так хочется сначала все начать
Вся наша жизнь сплошные киноленты,
Ее как книгу можно пролистать...