шестая стихия

Ксюстриж
Когда сочинять перестану стихи я,
Забуду, что есть и шестая стихия.
Земля, и Огонь, и Металл, и Вода
Шестую по важности били всегда.
И сущность последней так непостоянна,
Что быть ей невидимой и безымянной.
Но всё же в конструкции каждой души
Она укрепляет, как будто бы шип,
Какую-то очень простую деталь.
Название вспомнит хозяин едва ль.
Ее привинтили коряво и быстро,
Ни проку, ни толку, а значит, и смысла.
Но если ее от шипа отодрать,
Душа по ночам перестанет летать.
Полюбит просторные теплые тапки,
В январь - ни в какую без норковой шапки.
А те сериалы, что мельком видала, когда,
Куролеся, порой пролезала
В дома, где хоть кто-то не спит,
Говном по ошибке когда-то считала,
Ведь первый сезон ничего для начала,
А в третьем, соседка вчера рассказала,
Наташу уводит Давид.
Нельзя забивать на шестую стихию.
Где мертвые души. Там души живые.