Не хочешь жить, так не живи!

Лё-Ля
Если ты не ценишь жизнь,
Отдай глаза слепому,
Глухому уши ты отдай,
Язык отдай немому,
Больному сердце подари
И ближнему ты жизнь продли!
Всё ты бесплатно получил
И ни за что не заплатил!
Не хочешь жить, так не живи!
Других от смерти ты спаси!
Всё то, что ты не ценишь,
Они с радостью оценят!

2015г.