забудь

Ирина Зябкина
Давно малышке дочке               
я рифмовала строчки.               
Теперь же вам признаюсь:               
скрывала это. Каюсь               
Писала я и раньше               
рассказы(и без фальши).               
Лирику и драмы.
Бывали эпиграммы.
Трагедий-то в них нет.
Но очень странный след
оставил мой рассказ,
что так встревожил вас!
Простите, друг, простите!
Себя вы не вините
и не страдайте больше.
Разлука длится дольше
потерянного времени.
Освободись от бремени!
Былого не вернуть.
Забудь! Забудь! Забудь!
Сегодня чудный вечер!
Расправь ка свои плечи.
Иди судьбе навстречу
и радуйся весне!.....
И не звони ты мне!