я твой

Юлия Черкашина 2
Дикая птица!
Красива,блудница..
С ночью подруги,
Ворвалась мне в сердце,
Без спроса, без стука..
Кто ты? От куда?
Моя одержимость!
Страстная,
Дикая,
Само одиночество..
Приручить себя, не даёшься ты..
Свободным полетом ,
Меня ты изводишь..
Жду встречи ,
Как навожденье..
Меня приручила!
Мне покарила!
Весь я твой,весь без остатка,
Ты дикая птица,моя ты хозяйка!
Юлия.А.Ч.