Перемены

Маргарита Гутер
Перемены необходимы,
Когда бороться больше нет силы,
Если были обвиты обманом
И дышать все больней раз за разом.
Если Ваш человек без эмоций и боли
Решил плюнуть Вам в душу
По собственной воле. Если были
Вы первым и остались последним -
Перемены как раз сейчас кстати.
Начинай же меняться, сильным - быть, не казаться.
Из последних рядов пробивайся вперёд.
Перемены шажочки превращают в шаги.
Именно перемены способны спасти.

Январь, 2015