Зачем Вы, тётя...

Николай Бушенев
Зачем Вы, тётя,
за буйки плывёте?

Зачем Вы, тётя,
дядю всё гнетёте?

Зачем Вы, тётя,
на детей орёте?

Зачем Вы, тётя,
по ночам поёте?

Зачем вы, тётя,
на одной всё ноте?

Зачем Вы, тётя,
ерунду (чепуху) плетёте?

Зачем Вы, тётя,
жвачку всё жуёте?

1 июля 2015 г.