***

Елизавета Кенигсберг
Школьные годы чудесные
Шлют мне из детства "привет".
Ленточки, леггинсы тесные,
Тройка, В.Д., цикломед.

Обруч, мячи со скакалками,
Шлют мне из детства "пока"
Только вдвоём в раздевалке мы,
Ласковый взгляд физрука.