Волонтеру Карине на День рождения

Клара Лыкина
Сегодня праздник!
День рожденья!
Прими,  Карина,  поздравленья!

Здоровья пожелать хотим,
Оно нужнО и молодым!
Конечно счастья и любви,
Чтобы сбылись мечты твои!

Тебя мы знаем много лет,
Ни для кого уж не секрет:
За что Кариночка берется-
то ей на славу удается!

Спасенных душ уже не мало:
мы вспомним Васю для начала,
за ним был Чип и Сеня-кот,
овчарка Штефи, Тишка вот, 
Котята Микки и Тимошка,
И Хвостик с Лапой у окошка,
А также Арчик, Дина,  Том,
Почти всем им нашла ты дом!
Еще Амандочка и Дана, 
Ну и конечно мама- Сара!

Ты очень светлый Человек,
Тебя мы очень уважаем!
Пусть будет ярким жизни век,
Всех благ земных тебе желаем!